Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce und Babymozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce Farfalle al dente kochen. Gemüse in Würfel schneiden und im Öl anrösten. Mit 3/8 l Wasser auffüllen, Knorr Basis einrühren und aufkochen.

Knoblauchzehe, Basilikum und Oliven fein hacken und zur Sauce geben. Nochmals aufkochen, durchrühren und Mozzarellakugeln zugeben. Mit den Nudeln gut vermischen und die Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce servieren.

 

Tipp

Die Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce schmecken auch mit Fetakäse besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce und Babymozzarella

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 13.04.2014 um 18:29 Uhr

    hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche