Farfalle mit Rucola und Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Farfalle
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Bund Rucola
  • 500 g Reife Paradeiser in dünne Streifchen geschnitten
  • 1 Gelbe Paprika in dünne Streifchen geschnitten
  • Balsamicoessig Einige Spritzer
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten. Abgiessen, abgekühlt abschrecken und in eine ausreichend große Schüssel befüllen. Sofort mit ein kleines bisschen Olivenöl überziehen, damit sie nicht verkleben. Mit Rucola, Paradeiser und Paprika mischen. Mit Salz, Balsamicoessig, Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle anmachen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farfalle mit Rucola und Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche