Farfalle mit Paprikabutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Butter
  • 1 Pk. Farfalle
  • Muskat
  • 0.5 Paprika
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Weisswein

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

kleinwürfelig schneiden, in Schlagobers und ein wenig Weisswein kochen, noch ein wenig Butter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Die Farfalle in ein Suppenschälchen befüllen und die Paprikabutter darüber Form. Mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farfalle mit Paprikabutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche