Farfalle mit Lachs und Kaviar

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Lachs und Kaviar die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein vollkommen einkochen lassen, dann mit Mehl stäuben. Das Mehl etwas anschwitzen und anschließend mit Obers aufgießen. Den zerpflückten Lachs zugeben und einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Kaviar einrühren. Die Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig mit der Soße überzogen ist.
  4. Portionsweise die Farfalle mit Lachs und Kaviar auf Tellern anrichten.

Tipp

Sie können die Farfalle mit Lachs und Kaviar noch zusätzlich mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Farfalle mit Lachs und Kaviar“

  1. Rene11
    Rene11 — 17.12.2015 um 08:09 Uhr

    lecker

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 16.9.2015 um 10:35 Uhr

    gut

  3. gisela2353
    gisela2353 — 26.3.2015 um 22:41 Uhr

    sehr lecker

  4. Thekla
    Thekla — 12.7.2014 um 22:05 Uhr

    klingt gut

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.2.2014 um 00:14 Uhr

    klingt sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle mit Lachs und Kaviar