Farfalle mit Gorgonzola

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Portionen: 4

  • 400 g Farfalle
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 1 Teelöffel Butter
  • 125 ml Weisswein
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 150 g Gorgonzola
  • 150 g Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Farfalle in Salzwasser al dente zubereiten. Währenddessen die Schalotten säubern, sehr klein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weisswein hinzugeben und ein kleines bisschen sieden. Den Gorgonzola von der Rinde befreien, ein kleines bisschen kleinschneiden, zum Weisswein Form und zerrinnen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schlagobers steifschlagen, die Dotter vorsichtig unterziehen und dann die Sauce damit binden. Die Sauce nochmal heiß werden, aber nicht mehr aufwallen lassen. Die Nudeln abschütten, die Butter unterziehen und zur Sauce zu Tisch bringen.

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