Farfalle mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Karotten
  • 4 Kohl (Blätter)
  • 150 g Erbsen (frisch)
  • 2 Kohlrabi (oder andere Gem.)
  • Salz
  • 70 g Butter
  • 400 g Farfalle-Nudeln
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Bund Küchenkräuter(Petersilie, Salbei,
  • Dille
  • 100 g Parmesan;ger.

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Karotten abschälen und in Würfel, Kohl und Kohlrabi abspülen und in Streifchen schneiden. Die Gemüse nach Sorten getrennt in Salzwasser knapp gar machen, herausnehmen und gut abrinnen. Nudeln in viel Salzwasser unter Zugabe des Öls al dente ("al dente") machen. In ein Sieb gießen, gut abrinnen und in 30 g Butter schwenken. Die Küchenkräuter in den übrigen 40 g Butter andünsten, die Gemüse zufügen und heiß werden.

Nudeln und Gemüse vermengen, auf vier heißen Tellern anrichten und mit dem Käse überstreuen.

Als Getränk passt dunkles Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farfalle mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche