Farfalle mit Filetspitzen

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Portionen: 4

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Rindsfilet
  • 400 g Farfalle (Schleifchen Nudeln)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 50 ml Balsamicoessig

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Lauchzwiebeln in Stückchen schneiden. Fleisch in Streifchen schneiden.

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser ca 10 Min al dente gardünsten.

Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett unter Wenden leicht rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca 5 Min anbraten. Gesamtes Fleisch nochmal in die Bratpfanne Form und Lauchzwiebeln hinzufügen und alles zusammen weitere ca 5 Min dünsten.

Mit Balsam-Essig beträufeln und kurz durchschmoren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Nudeln abrinnen, mit den Filetspitzen und Pinienkernen vermengen. Farfalle mit den Fleischstreifen auf einer Platte anrichten und zu Tisch bringen.

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