Farfalle Mit Cherrytomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 120 g Cherrytomaten
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 120 g Farfalle (Schmette
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 g Parmesan (gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Cherrytomaten halbieren.

Die Blätter von 1/2 Bund glatter Petersilie abzupfen und klein hacken.

Farfalle in kochend heissem Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten, abschütten und abrinnen. Butter und Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die Tomatenhälften darin unter Wenden 5 min andünsten.

Nudeln und Petersilie dazugeben und das Ganze gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit geriebenem Parmesan überstreuen und zum Käseschnitzel zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Farfalle Mit Cherrytomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche