Farfalle in Zucchinicremesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Farfalle in Zucchinicremesauce das Salzwasser zum Kochen bringen und Farfalle al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Zucchini in Streifen schneiden.

Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen und mit einem Schuss Weißwein löschen. Warten, bis dieser verdunstet ist und danach mit Schlagobers und Wasser aufgießen. Frische Kräuter hacken, untermischen, nochmal abschmecken und die Farfalle in Zucchinicremesauce servieren!

Tipp

Die Farfalle in Zucchinicremesauce können auch anstelle des Zucchini zur Abwechslung mit Kürbis zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Kommentare9

Farfalle in Zucchinicremesauce

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 03.12.2015 um 05:54 Uhr

    TOLL

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 28.08.2015 um 09:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Ina15
    Ina15 kommentierte am 27.07.2015 um 13:27 Uhr

    Hört sich sehr lecker an

    Antworten
  4. taferner
    taferner kommentierte am 13.05.2015 um 14:52 Uhr

    Mhhh..

    Antworten
  5. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 05.05.2015 um 21:03 Uhr

    Schmeckt der ganzen Familie, echt lecker.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche