Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Pomodori secchi in kleine Stücke schneiden und in ein wenig eigenem Öl in einer großen Pfanne kurz erhitzen.

Die Farfalle gut untermischen und mit dem gewaschenen und abgetropften Rucola rasch vermischen und sofort servieren.

Die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola nach Belieben mit Grano bestreuen.

Tipp

Zur Farfallen con Pomodori Secchi e Rucola einen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola

  1. melos
    melos kommentierte am 23.07.2015 um 10:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 29.05.2014 um 12:50 Uhr

    einfach aber lecker .. .. der Geschmack spricht für sich ..dafür von mir 5 Sterne

    Antworten
  3. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 22.03.2014 um 21:26 Uhr

    lecker!!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche