Farfalle alle cinque verdure / Farfalle mit fünf Sorten Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Nudeln:

  • 400 g Farfalle
  • 4000 ml Wasser
  • 40 g Salz

Sauce:

  • 1 Paprika, rot gehäutet, feine Streifchen
  • 1 Zwiebel; feine Streifchen
  • 2 sm Zucchini, feine Streifchen
  • 200 g Paradeiser, reif gehäutet, entkernt, Stückchen abgetropft
  • 3 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 EL Butter
  • 100 g Erbsen, jung
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 40 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Öl und Butter in einer hochwandigen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin anbraten, Paprika dazugeben. Anschließend Paradeiser und Erbsen hinzufügen, mit Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Bei leichter Temperatur 10-15 Min. dünsten, das Gemüse soll noch al dente sein.

Nudeln al dente gardünsten, gut abrinnen, zum Gemüse in die Bratpfanne Form.

1-2 min vorsichtig das Ganze bei leichter Temperatur mischen.

Parmesan einrühren, mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Farfalle alle cinque verdure / Farfalle mit fünf Sorten Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche