Farfalle alle barbabietole rosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 75 g Butter
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 500 g Rote Rüben; gekocht und
  • Grob gehackt
  • 15 ml Zitronen (Saft)
  • 100 ml Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Nudeln
  • Parmesan

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebel in 25 g Butter glasig anschwitzen, mit dem Wein löschen und 3 min machen. Rote Rübe hinzfügen und 5 min machen. Etwas auskühlen und gemeinsam mit Saft einer Zitrone und Crème fraîche zermusen. Mit frischgemahlenem schwarzen Pfeffer und vielleicht noch mehr Saft einer Zitrone nachwürzen.

Entweder mit frischgekocheten Nudeln und ausreichend Parmesan zu Tisch bringen Oder weitere Abschnitte:

Nudeln (am besten groeszblaettrige, wie z.B. Farfalle) in Salzwasser machen, bis sie noch ein bis zwei min von al dente entfernt sind. Rübenpüree mit der übrigen Butter erwärmen, Parmesan zufügen und die Nudeln in dieser Sauce fertigkochen, bis sie exakt al dente sind. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Farfalle alle barbabietole rosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche