Farfale mit geräuchertem Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schalotten
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 Esslöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 cl Weisswein (trocken)
  • 0.5 kg Farfalle
  • 0.15 kg Crème fraîche
  • 5 Scheiben Geräucherter Lachs (120g)
  • 1 Bund Dille

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1.Schalotten fein in Würfel zerkleinern. Im heissen Öl dünsten. Wein, Zitronenhaut und -saft hinein geben ein kleines bisschen kochen.

2.Spaghetti in kochend heissem Salzwasser 10 Min. dämpfen.

3.Kreme Fraiche in den Weinsud durchrühren und würzig nachwürzen. Lachs in Streifchen kleinschneiden. Dill häckseln. Lachs und Dill zur Sosse geben. Spagetti und Sosse mischen und auf Tellern auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farfale mit geräuchertem Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche