Farce mit Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für etwa 750 g:

  • 450 g Kastanien
  • 300 ml Hühnersuppe
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 25 g Butter
  • 230 g Mett
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Mit einem spitzen Küchenmesser jede Marone einkerben, in einen Kochtopf legen, mit kaltem Wasser überdecken und 5 Min. machen.

2. Abtropfen und abschälen. Die innere Haut abziehen. Von Neuem in den Kochtopf legen und mit der Suppe überdecken. 30 Minute weichdünsten, bis sie zart sind. Abtropfen und grob hacken.

Die Zwiebel 5 Min. mit Butter in der Bratpfanne gemächlich ausbraten, Mett, Kastanien und Petersilie hinzufügen, würzen.

Zubereitungszeit 20 Min. Garzeit: 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farce mit Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte