Farbiger Frühlingssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bund Rucola
  • 1 Bund Radieschen, mit schönen Blättern
  • 4 Zarte Karotten
  • Bärlauchöl (gesondert Rezept)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Parmesan, in Locken gehobelt
  • Zitronenschnitze, zum Servieren

Den Rucola abspülen und grobe Stiele entfernen. Die Blätter jeweils nach Grosse zerzupfen. Die Radieschen mit den Herzblättern in Scheibchen, die Karotten mit dem Sparschäler in Streifchen schneiden. Mit dem Rucola vermengen. Öl darüber träufeln und würzen.

Mit den Parmesanlocken überstreuen. Zitronenschnitze dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farbiger Frühlingssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche