Farbiger Frühlingssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Bärlauch
  • Sauerampfer (Blätter)
  • Löwenzahn (Blätter)
  • Blatt Vom grünen Salat
  • 2 Karotten, grob gehobelt
  • 1 Bund Radieschen

Vinaigrette:

  • 1 EL Senf
  • 1 Teelöffel Honig
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Küchenkräuter abschneiden. Küchenkräuter mit Karotten und Radieschen vermengen, auf dem Salat anrichten. Salatsauce darüber Form.

/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farbiger Frühlingssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche