Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Grüne und rote Bandnudeln
  • 200 g Kalbfleisch, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 4 EL Weisswein
  • 1 EL Öl
  • 300 g Frische Champignons, in feine Scheibchen geschnitte
  • 3 EL Weisswein bzw. Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weisswein und Maizena (Maisstärke) legen, mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und in etwa 10 min ziehen. Das Öl erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Champignons andünsten. Weisswein, Schlagobers und Gewürze hinzfügen, das Fleisch ein paar min später zufügen und alles zusammen ein wenig einköcheln. Abschmecken.

Die Bandnudeln nach Angabe al dente kochen. Die Kalbfleisch-Pilzsauce über die Bandnudeln Form und heiß zu Tisch bringen. Mit Petersilie überstreuen.

2/02/14/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche