Farbenfrohe Obstwaehe

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Portionen: 1

  • 100 g Haferflocken (kernig)
  • 25 g Butter
  • 400 ml Milch
  • 30 g Gelber Leinsamen
  • 3 Dotter
  • 2 Eier
  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 400 g Blaue Weintrauben; (möglichst kernlos)
  • 1 Banane
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Kiwi
  • 200 g Erdbeeren bzw. Himbeeren
  • 2 EL Kokosette

Geschrieben V. H. Riedl:

  • Rc Swiss Cooknet

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Haferflocken in der Butter leicht rösten, auf dem Boden einer Tarteform gleichmäßig verteilen.

Milch mit Eigelben, Eiern, Leinsamen und Honig mixen, ohne dass dabei Schaum entsteht. Diese Menge auf die Haferflocken gießen.

Trauben abspülen, entstielen. Banane von der Schale befreien, scheibeln, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Kiwi von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Erd- oder Himbeeren vielleicht abspülen und abrinnen.

Das Obst in der Tarteform gleichmäßig verteilen. Die Wähe im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad ungefähr 45 Min. backen, bis die Krem gestockt ist. Etwas auskühlen, dann mit den Kokosette überstreuen und zu Tisch bringen. Eine Tarteform von 26 cm ø ergibt 8 Stückchen.

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