faraona arrosto ul vaniglia - Perlhuhn mit Vanillearoma

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Portionen: 4

Zubereitung:

  • ca. 40 Min.
  • 4 Halbe Perlhuhnbrüstchen mit Haut
  • 400 g Gemüse, roh, zu "Perlen" geschnitten (Zucchini, Erdapfel, Karotte, Knollensellerie)
  • 40 g Butter
  • Pfeffer
  • Vanillesalz

Die Perlhuhnbrüstchen mit Vanillesalz überstreuen und dann abgedeckt mit ein klein bisschen Butter in der Bratpfanne ca. 15 Min. rundherum gut braun werden lassen. Ab und zu auf die andere Seite drehen. Sobald sie gar sind, aus der Bratpfanne nehmen, mit Pfeffer würzen und warm stellen. Die Gemüseperlen mit ein klein bisschen Vanillesalz würzen und im Bratsud ca. 20 Min. abgedeckt bei leichter mittlerer Hitze gardünsten.

Häufig auf die andere Seite drehen, aber nicht zerdrücken. Sobald sie gar sind, auf Portionstellern mit den teils aufgeschnittenen, teils ganz belassenen Perlhuhnbrüstchen zu Tisch bringen. Zum Schluss noch leicht mit Vanillesalz nachwürzen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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