Far Breton

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  • 750 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 50 g Butter
  • 250 g Zwetschken (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 EL Rum
  • 1 Teelöffel Zimt

geben mit der Hälfte der Butter einfetten, die Zwetschken auf der Butter gleichmäßig verteilen. Mehl, Salz und Zucker vermengen. Die Eier mit den Rum mischen, das Mehlgemisch untermengen, gemächlich die handwarme Milch zuschütten und gut durchrühren. Das Ganze vorsichtig in die geben gießen und die Oberfläche mit Zimt pudern. Die übrige Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 min backen bis alles zusammen goldbraun und aufgegangen ist.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

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