Far breton - Backpflaumenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch (kein Tippfehler: 1/2 l!)
  • 250 g Dörrzwetschken

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Alles miteinander zu einem (Palatschinken-artigem) Teig durchrühren. Entsteinte Dörrzwetschken dazugeben. In einer wasserdichten Backform bei mittlerer Hitze in etwa eine Stunde (!) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Far breton - Backpflaumenkuchen

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 22.05.2014 um 19:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche