Far breton #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 125 g Mehl
  • 500 ml Milch; zimmerwarm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Rosinen
  • Butter (für die Form)
  • 1 EL Zucker zum Bestreuen; evt. 2

Man vermischt Eier, Zucker und Mehl in einer Backschüssel und rührt dann gemächlich Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefüllt. Man heizt das Backrohr 15 min auf stärkster Temperatur vor und backt darin den Far bei 200 Grad auf mittlerer Schiene eine halbe Stunde. Der Kuchen wird mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Far breton #1

  1. omami
    omami kommentierte am 25.10.2014 um 13:27 Uhr

    Einfach ist oft besser als aufwendig

    Antworten
  2. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 24.05.2014 um 20:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche