Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana

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Portionen: 2

  • 250 g Fresco Fagottini
  • 160 g Melanzani
  • 1 sm Paprika
  • 400 g Paradeiser
  • 2 Sardellenfilets
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • Basilikum

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Melanzani kleinwürfelig schneiden, mit 1 El Salz überstreuen und zirka 30 Min. durchziehen. In der Zwischenzeit Paprika fein würfeln. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), enthäuten, entkernen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Sardellenfilets abgekühlt abbrausen und hacken. Oliven vierteln. Schalotte und Knoblauchzehe klein hacken. Olivenöl erhitzen. Auberginenwürfel, Schalotte und Knoblauch einfüllen und alles zusammen kurz unter Rühren anbraten. Paprikawürfel, Sardellenfilets, Paradeiser, Oliven und Kapern hinzufügen und bei geschlossenem Deckel zirka 15 Min. leicht wallen. Fagottini in kochendes Salzwasser Form und 4-5 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten. Gut abrinnen und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut zu Tisch bringen.

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