Fantasieschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fantasieschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In Öl scharf anbraten und mit Suppe aufgießen. Weich dünsten und eventuell stauben.

Speck in feine Streifen schneiden und anrösten und darin die Zwiebel goldgelb rösten. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben.

Auf die fertigen Fantasieschnitzel diese Masse verteilen und jeweils 1 Scheibe Käse darauflegen. So lange bei geschlossenem Deckel stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist ist.

Tipp

Als Beilage zu den Schnitzeln passt sehr gut Reis oder Gemüsereis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fantasieschnitzel

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.04.2015 um 15:53 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche