Fantakuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Fantakuchen die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und den Rest dazugeben. Gut durchrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Backen bei 180 Grad, ca. 20 Minuten.

Tipp

Nach Belieben einen Guss herstellen: Aus Tortenguss und Mandarinen oder mit Zitronensaft, Staubzucker und bunte Streusel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Fantakuchen

  1. morli77
    morli77 kommentierte am 24.05.2016 um 11:48 Uhr

    Ich kenne das Rezept mit Sprite (Spriteschnitten)! Schmeckt auch lecker!

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 23.12.2015 um 13:06 Uhr

    toll

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 09.03.2015 um 14:18 Uhr

    lecker und schnell gemacht

    Antworten
  4. ilvirenate
    ilvirenate kommentierte am 30.06.2014 um 20:29 Uhr

    Was ist orange back, ist das dieser orangenzucker?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 29.10.2015 um 15:22 Uhr

      ist ein Orangenschalenaroma, ein Packerl entspricht etwa der abgeriebenen Schale einer Orange. Im Supermarktregal meist bei den Backzutaten wo auch der Vanillezucker steht, zu finden. Ich denke, Orangenzucker kann man auch verwenden.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche