Familien-Küchenkräuter-Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Eisenkraut
  • 10 g Pfefferminze
  • 2 g Quendelkraut
  • 2 g Majoran
  • 5 g Zimt
  • 1 g Muskatblüte

Ingredienzien vermengen, mit kochend heissem Wasser begießen, 5 bis 10 min ziehen und abgießen.

Hinweis: Eisenkraut: Starke Überdosierung kann zu Erbrechen und Durchfall führen.

Während der Schwangerschaft und bei Herzkrankheiten sollte Eisenkraut nicht verwendet werden.

Pfefferminze: Bei längerer Anwendung kann die Magenschleimhaut gereizt werden.

raut

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Familien-Küchenkräuter-Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche