Falsomagro - gefüllter Rindsrollbraten

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1.):

  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Rinderhack
  • 2 Rohe Schweinsbratwürste ohne Haut,
  • 1 Zwiebel

2.):

  • 1 piece Rindfleisch, rechteckig geschnit
  • 0.5 cm Dick geklopft (ca. 600 bis 700 g), (circa)
  • 4 Scheiben Spickspeck
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Parmesan in schmale Scheibchen gehobelt

3.):

  • 3 EL Olivenöl
  • 375 ml Rotwein (herb)
  • 1000 ml Rinderbrühe

Das Olivenöl erhitzen (1.), Zwiebel darin glasig dämpfen. Die restlichen Ingredienzien von 1.) beifügen, durchdämpfen.

Das Fleisch auf einen Tisch auslegen, mit dem Speck belegen. Den gedämpften Fleischbrei daraufstreichen, Käse darüber legen und Eier der Reihe nach drauflegen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn umwickeln.

Olivenöl (3) erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein löschen. Diesen kochen. Die klare Suppe beifügen und bei geschlossenem Deckel (jeweils nach Fleischqualität) 2 bis 3 Stunden dünsten. (Rueegg/Feisst: "Grossmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im Urlaub", Albert-Müller-Verlags-Ag)

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare1

Falsomagro - gefüllter Rindsrollbraten

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 04.12.2014 um 11:36 Uhr

    lecker

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