Falsches Wildragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das falsche Wildragout das Rindfleisch zusammen mit den Zwiebeln kurz anbraten. Danach mit 1/4 l Rotwein ablöschen und schwach weiterköcheln lassen.

Suppengrün putzen, klein schneiden und in 1/4 l Gemüsesuppe kochen. Das weichgekochte Gemüse zusammen mit der Suppe pürieren und 1 Becher Sauerrahm hinzufügen. Mit Wildbasis, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut durchmixen.

Dann das Fleisch mit dem Rotwein in den Gemüsemix beimengen und zusammen für 10 Minuten weiterköcheln lassen.

Zu dem falschen Wildragout passen perfekt Semmelknödel, Spätzle oder Dralli-Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Falsches Wildragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche