Falsches Saltimbocca

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  • Basilikum (frisch)
  • 150 g Fasanenbrust
  • Muskat
  • Öl
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • 100 g Schinkenspeck
  • 1 Sellerieknolle
  • 1 Kohl
  • 1 Zwiebel

frischen Basilikum wälzen und mit dem Schinkenspeck ummanteln. Nun in einer Bratpfanne im Backrohr ca 15 Min. gardünsten.

Kohl reinigen, in Streifchen schneiden, mit einer gewürfelten Zwiebel in einem Kochtopf in ein kleines bisschen Öl anschwitzen.

Schlagobers zufügen, kochen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Die Sellerieknolle abschälen, fein hobeln, mit Paprikapulver überstreuen und im tiefen Fett zu Chips zu Ende backen.

Die Fasanenbrust mit dem Rahmwirsing und den Selleriechips auf einem flachen Teller anrichten.

Monferraro aus dem Piemont, Italien.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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