Falsches Eis oder Cupcakes in der Waffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

Für den Teig:

  • 2 Stk. Bananen
  • 250 ml Milch
  • 120 g Butter
  • 260 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 24 Stk. Waffeln (flach)

Für das Topping:

Für falsches Eis zunächst die Bananen zerdrücken und mit Milch, Butter (Zimmertemperatur), Mehl, Zucker und Backpulver gut vermengen. Nun in die Waffeln füllen. Waffeln auf ein Blech stellen und bei 180 °C 20 Minuten backen.

Butter und Frischkäse (bei Zimmertemperatur) verrühren und den Zucker (nach Geschmack) untermischen. Topping kühlen.

In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die ausgekühlten Waffeln spritzen. Falsches Eis mit Streusel dekorieren.

Tipp

Wenn man nur spitze Waffeln für falsches Eis zur Hand hat, die Spitze unten abschneiden und die Waffel in 15 Minuten vorgebackenen Teig stecken (siehe Bild).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Falsches Eis oder Cupcakes in der Waffel

  1. Camino
    Camino kommentierte am 02.01.2016 um 13:36 Uhr

    Finde ich ganz toll!

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 28.12.2015 um 14:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 28.12.2015 um 14:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.11.2015 um 19:50 Uhr

    sehr verlockend

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 01.11.2015 um 15:19 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche