Falsches Bananentiramisu

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Becher Mascarpone
  •   2 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  •   1,5 l Milch
  •   1 Pkg. Tiramisubiskotten
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   etwas Kakao
  •   6 EL Zucker
  •   3 Stk. Bananen
  •   1 Becher Obers

Zubereitung

  1. Für das Bananentiramisu den Pudding nach Anleitung zubereiten. Abkühlen lassen und in den noch lauwarmen Pudding den Becher Mascarpone mit einem Schneebesen einrühren.
  2. Vanillezucker beifügen. Schlagobers schlagen und das geschlagene Obers in die Pudding-Mascarponemasse unterheben. In eine flache Form mit der Puddingmasse beginnend abwechselnd die Masse, dann die in Kakao mit Milch getunkten Biskotten und die geschnittenen Bananen geben.
  3. Das ganze mit der Mascarponemasse abschließen und mit Kakao bestreuen. Das Bananentiramisu 2 Stunden abkühlen lassen.

Tipp

Wer mag serviert das Bananentiramisu noch mit frischen Himbeeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Falsches Bananentiramisu“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.7.2015 um 19:11 Uhr

    sehr gut

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 29.6.2015 um 19:52 Uhr

    klingt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Falsches Bananentiramisu