Falsches Bananentiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Becher Mascarpone
  • 2 Packungen Puddingpulver (Vanille)
  • 1,5 L Milch
  • 1 Packung Tiramisubiskotten
  • 1 Packung Vanillezucker
  • etwas Kakao
  • 6 EL Zucker
  • 3 Stk Bananen
  • 1 Becher Obers

Für das Bananentiramisu den Pudding nach Anleitung zubereiten. Abkühlen lassen und in den noch lauwarmen Pudding den Becher Mascarpone mit einem Schneebesen einrühren.

Vanillezucker beifügen. Schlagobers schlagen und das geschlagene Obers in die Pudding-Mascarponemasse unterheben. In eine flache Form mit der Puddingmasse beginnend abwechselnd die Masse, dann die in Kakao mit Milch getunkten Biskotten und die geschnittenen Bananen geben.

Das ganze mit der Mascarponemasse abschließen und mit Kakao bestreuen. Das Bananentiramisu 2 Stunden abkühlen lassen.

Tipp

Wer mag serviert das Bananentiramisu noch mit frischen Himbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Falsches Bananentiramisu

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.07.2015 um 19:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 29.06.2015 um 19:52 Uhr

    klingt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche