Falscher Pflaumenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Zwetschken
  • 1 Vanillestange
  • 1 Ei
  • Honig
  • Minzblatt
  • Staubzucker
  • Schlagobers (geschlagen)
  • Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Förmchen befüllen, mit Honig und Zucker einmarinieren, je mit einem Blatt Blätterteig bedecken, mit Eidotter bestreichen und im Herd backen.

Die Vanilleschote auskratzen, das Vanillemark mit geschlagenem Obers und Zucker durchrühren und mit einem Spritzbeutel auf einen flachen Teller dressieren. Zum Garnieren mit Staubzucker überstreuen und mit einem Minzblatt verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Falscher Pflaumenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte