Falscher Kaviar - Bessarabien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Griess
  • 2 Eidotter
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Wasser
  • Salz

Wasser aufwallen lassen, Griess einstreuen, dick zubereiten und erkalten. Zwiebel würfeln. Griess in eine geeignete Schüssel Form, Eidotter, Zwiebel hinzfügen, tropfenweise das Öl unterziehen, würzen und gut cremig aufschlagen.

Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Falscher Kaviar - Bessarabien

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.12.2015 um 11:55 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche