Falscher Hase Mit Möhrengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Karotten
  • 750 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 1.5 Semmeln
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 ml Rindsuppe
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Sauerrahm

Karotten abschälen, in wenig Wasser 10 Min. machen. Aus Faschiertem, Ei, eingeweichten, ausgedrückten Semmeln, Zwiebelwürfeln und Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Die vorgekochten Karotten in den Teig drücken und einen länglichen Braten formen.

In eine flache Pfanne legen und im Backrohr bei 185 °C in etwa 1 ein Viertel Stunde rösten. Nach 20 Min. die Rindsuppe zugiessen. Fertigen Braten warm stellen.

Den Bratensaft mit Wasser zu 1/2 l auffüllen, aufwallen lassen und mit angerührtem Mehl binden, noch mal aufwallen lassen und mit saurer Schlagobers nachwürzen.

Dazu passt Erdapfel-Karotten-Gemüse.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Falscher Hase Mit Möhrengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche