Falscher Grieche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Pk. Feta
  • 1 Pk. Erdnussflips
  • 1 Ei
  • 1 Scheiben Weissbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Basilikum

einem flachen Teller ausbreiten und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamessig, frisch gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer nappieren. Den gewürfelten Feta mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschroteten Erdnussflips und Weissbrot panieren und im tiefen Fett fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Falscher Grieche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche