Falscher Bienenstich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 500 ml Buttermilch
  • 4 Eier
  • 4 Tasse Mehl
  • 3 Tasse Zucker
  • 1 Pk. Backpulver

Belag:

  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • 0.5 Tasse Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Ingredienzien für den Teig gut durchrühren und auf das Blech aufstreichen. Für den Belag die Kokosraspeln mit dem Zucker mischen und auf den Teig streuen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene etwa 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Falscher Bienenstich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte