Falsche Spiegeleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Mandelpudding
  • 125 ml Schlagobers
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 20 g Butter
  • 1 Dose Pfirsiche (oder Marillen)

Für falsche Spiegeleier den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, Butter zugeben, zugedeckt etwas abkühlen lassen.

Schlagobers schlagen und unter den Pudding heben (soll noch lauwarm sein), in Schüsserln füllen und in die Mitte einen Pfirsich (Marille) legen.

Tipp

Falsche Spiegeleier sind eine kösliche und schnelle Nachspeise mit "Aha"-Effekt. Man kann sie auch mit Vanillepudding zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Falsche Spiegeleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche