Falsche Schnitzel 1941

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderherz
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • 1000 ml Wasser
  • Fett (zum Braten)

Das Herz wird in einem l Wasser mit Salz, Lorbeergewürz sowie der Zwiebel weich gekocht.

Erkalten, in Scheibchen schneiden.

Mit Ei und Semmelbröseln panieren.

In ein klein bisschen Fett wie Schnitzel rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Falsche Schnitzel 1941

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche