Falsche Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Kochwasser von getrockneten Bohnen
  • 2 EL Mehl Oder
  • 2 EL Griess
  • 2 EL Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Wenn man Bohnen kocht, schüttet man das Wasser nicht weg, sondern lässt es eine Nacht lang stehen, damit es geliert. Bohnenwasser aufwallen lassen, Mehl oder Griess untermischen und abermals auskühlen. Süssen und steif aufschlagen.

Von Wasser in dem man schwarze Bohnen gekocht hat, bekommt man eine dunkle Schlagobers, die man mit ein wenig Kaffee, in dem das Mehl glatt gerührt wurde, verfeinern kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Falsche Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte