Falsche Schildkrötensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Speck (gewürfelt)
  • 250 g Rindfleisch
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butterfett
  • 2000 ml Wasser
  • 300 g Kalbskopf oder evtl. -fuss (Stückchen),
  • 100 g Schinken (Streifchen)

Karotten, Rindfleisch, Speck und Zwiebel in heissem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser löschen. Kalbskopf und Schinken beifügen und zum Sieden bringen. Temperatur reduzieren und etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe abgießen und herzhaft würzen.

Den Kalbskopf in kleine Würfelchen schneiden, auf die Suppentassen gleichmäßig verteilen und die abgeseihte Suppe darüber gießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Falsche Schildkrötensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche