Falsche Sauce Bearnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Majo
  • 2 Eidotter; sehr frisch
  • 0.5 Teelöffel Fleischextrakt
  • 0.5 Teelöffel Kerbel
  • 1 EL Estragon
  • 1 Schalotte (fein gehackt)

Majo im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eidottern mit dem Quirl aufschlagen bis sie warm ist. Fleischextrakt, Küchenkräuter und Schalotte dazumischen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Falsche Sauce Bearnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte