Falafel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Salz
  • 0.5 EL Neugewürz
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 EL Koriander
  • 1 EL Cumin; = Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Natron
  • 100 g Sesam (ungeschält)
  • Olivenöl (zum Fritieren)

Alle Ingredienzien bis auf den Sesamsaat in der Küchenmaschine zerkleinern. Etwa vier EL Wasser hinzfügen.

Sesamsaat auf einen Teller streuen. Mit einem EL aus der Menge Bällchen formen, in Sesamsaat wälzen, leicht glatt drücken. Im heissen Öl in Öl herausbacken, ein paarmal auf die andere Seite drehen, damit sie gleichmässig braun werden. Zusammen mit einem Blattsalat zu Tisch bringen.

und Saft einer Zitrone vermengt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Falafel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche