Falafel - Kichererbsenkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 150 g Kichererbsen
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Korianderkraut
  • 1 Teelöffel Kumin oder evtl. Kreuzkümmel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Ts Paprikapulver
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • Öl (zum Frittieren)

Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die Hülsenfrüchte absieben und trocken reiben. Portionsweise im Handrührer zu einer Menge zermusen. Küchenkräuter, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Backpulver und Gewürze hinzfügen und das Ganze gut vermengen.

12 Kugeln formen. Im heissen Öl portionsweise etwa 5 Min. zu Ende backen.

/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Falafel - Kichererbsenkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche