Falafel-Gewürzmischungen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Beispiel 1:

  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack)

Beispiel 2:

  • Aus dem MailBoxKochBuch Band Ii
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Chili-Gewürz

Beispiel 3:

  • Sanaa Hamdy Omar, Vera Schmalz-Gaulke Ägyptisches Kochbuch
  • 2 Teelöffel Trockener Koriander bzw.
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Teelöffel Pfefferminz (Blätter)
  • 1 EL Kamun; geröstete oder gemahlene Kreuzkümmel koerner
  • 1 Teelöffel Chilipfeffer

Mischungbeispiele: siehe Ingredienzien.

Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkümmel, sowie eine scharfe Komponente: Cayennepfeffer oder Chili-Gewürz.

Je nach Wahl kann man diese Mischungen ebenso noch mit Nelken, Muskatnuss, Zimt, Paprika kombinieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Falafel-Gewürzmischungen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche