Fagottini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 200 g Fontina-Käse oder anderer halb harter Käse (gerieben)
  • 2 EL Butter
  • 1 Eidotter

Den Blätterteig dünn auswalken und daraus kreisrunde Stückchen (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse Form, je 1/2 Tl Butter darauf legen und das Teigstück zusammenlegen, so dass ein Halbmond entsteht. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Eidotter bepinseln und mit einer Gabel Verzierungen anbringen. In dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fagottini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte