Fagiolini alla genovese - Bohnenschoten

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Portionen: 4

  • 600 g Bohnen
  • Salzwasser zartes Gemüse verwenden
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 4 Sardellenfilets eingelegte Filets
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnenschoten reinigen und abspülen. In kochend heissem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abgekühlt abschrecken und gut abrinnen.

Sardellenfilets kurz abbrausen und abtrocknen. Knoblauchzehen abziehen, Petersilie abspülen und die Blättchen abzupfen. Alle drei Ingredienzien klein hacken und vermengen.

In einem breiten Kochtopf das Olivenöl erhitzen, Butter darin zerrinnen lassen. Sardellenmischung einfüllen und bei geringer Temperatur unter Rühren andünsten.

Abgetropfte Bohnen einfüllen, einrühren und fertiggaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Tisch bringen.

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