Fagioli al Forno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Weisse Bohnen; getrocknet, groß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Salbei (Zweige)
  • Mit 10 cm langen, kräftigen Blättern
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.

Knoblauch abziehen und klein hacken.

ein Viertel l Einweichwasser, abgetropfte Salbeiblätter, Bohnen, Knoblauch und die Hälfte des Olivenöls in eine hitzebeständig Form Form. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bohnen in dem auf 125 °C (Umluft 90 °C , Gas Stufe 1) aufgeheizten Bachofen in etwa 3h gardünsten, bis die Bohnen die Flüssigkeit zur Gänze aufgesogen haben.

in tiefe Teller Form, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fagioli al Forno

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche