Fächererdäpfel aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fächererdäpfel aus dem Backrohr die kleinen Erdäpfel fast ganz durchscheiden, sodass die Scheiben aneinander hängen bleiben.

Die geschnittenen Erdäpfel an der Seite etwas auseinander drücken, sodass das Olivenöl in die Spalten geträufelt werden kann.

Anschließend noch Salz und Pfeffer darüber streuen und in die Spalten streichen. Die gewürzten Erdäpfel bei 180° ca. 30 Minuten braten. Die Fächererdäpfel aus dem Backrohr servieren.

Tipp

Die Fächererdäpfel aus dem Backrohr schmecken hervorragend mit einem Sauerrahm-Kräuter-Dip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fächererdäpfel aus dem Backrohr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche