Fadennudelsuppe französisch

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Portionen: 4

  • 100 g Fadennudeln
  • Salz
  • 1000 ml Wasser
  • 10 Paradeiser (gross)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 2000 ml Rindsuppe, Würfeln
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Fadennudeln in gesalzene, kochendes Wasser in 15 Min. gardünsten. Auf einem Sieb Form, mit kaltem Wasser abschrecken und abrinnen.

Paradeiser abspülen. Stengelansätze rausschneiden, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und die Haut entfernen. Würfeln.

Zwiebel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Knoblauchzehe von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Schweineschmalz in einem großen Kochtopf erhitzen. Als erstes Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel darin goldgelb rösten, dann die Tomatenwürfel hinzfügen. Kurz andünsten. Rindsuppe aufgießen und 15 Min. machen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Nudeln darin knapp 5 Min. erhitzen.

Gewaschene, gehackte Petersilie in die Suppe Form und zu Tisch bringen.

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