Fadennudeln mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fadennudeln
  • 120 g Sashimi-Thunfisch, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 0.5 Tasse Parmesan (gehobelt)
  • 2 EL Chiliöl
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • Limettenstücke

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Nudeln in einem großen Kochtopf mit kochend heissem Wasser al dente machen. Abgiessen und heiß mit Thunfisch, Rucola, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer mischen. Zum Servieren auf Teller gleichmäßig verteilen und mit einem Stück Limette garnieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fadennudeln mit Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche